Receita de hambúrguer caseiro especial

Você não precisa pedir fast-food para se deliciar com um hambúrguer saboroso. Esta opção do Guia da Cozinha é superfácil de fazer, rende muito e é deliciosa. Afinal, é muito mais divertido montar o seu próprio lanche em casa, não é mesmo? Você pode preparar tanto para comer com pão ou como acompanhamento. Dá só uma olhadinha nesta apetitosa receita de hambúrguer caseiro:

Rendimento: 8

Dificuldade: fácil

Ingredientes da receita de hambúrguer caseiro

  • 500g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 5 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sobremesa) de pó para sopa de cebola
  • 3 colheres (sopa) de orégano
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Tempero pronto a gosto
  • 1 ovo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a carne moída, a cebola, a farinha de rosca, o alho, a sopa de cebola, a salsa, o orégano, o azeite, o tempero e misture. Por último, coloque o ovo e misture novamente. Prove e coloque sal a gosto. Em uma tábua, com o auxílio de uma colher, molde os hambúrgueres e use uma tampa redonda ou uma xícara (chá) para cortar os hambúrgueres, armazene em uma vasilha separando com papel-filme. Leve ao congelador e depois é só fritar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *