Ticiana Werner está no Restaurant Week

A 29ª edição do festival veio com a temática “Biomas brasileiros”

Se você é fã de boa comida a preços acessíveis, prepare-se para mais uma edição do Restaurant Week em Brasília. E é claro que o renomado restaurante Ticiana Werner (201 Sul) não poderia ficar de fora! A partir de 23 de fevereiro até 24 de março, os brasilienses terão a chance de se encantar com os pratos especiais da casa.

Neste ano, a 29ª edição tem o tema “Biomas brasileiros: uma jornada gastronômica pela diversidade natural”. De segunda a sábado, no almoço e no jantar, você vai aproveitar um menu delicioso, com entrada, prato principal e sobremesa. No Ticiana, o menu de almoço está no valor de R$ 89 e R$ 109 no jantar. Ambos entram no menu premium do festival. Vamos conferir o cardápio? 

Almoço 

De entrada, são duas opções: buffet de salada servido à vontade, com 30 opções para combinar como quiser; ou salada que leva mix de folhas com cogumelo shimeji grelhado em redução de aceto balsâmico com tomate cereja e parmesão. 

Na hora do prato principal dá pra escolher entre o risoto caprese; ou cavatelli ao molho de camarão com alho-poró, salsa, creme de leite fresco e parmesão; ou a lasanha de espinafre artesanal com ragu à bolonhesa. 

De sobremesa, aproveite o tiiramisù, ou o mousse de chocolate ou a taça de sorbet de frutas vermelhas. 

Jantar 

Para a entrada, sirva-se a vontade do buffet de antepastos, com queijos, frios, focaccias, pães, pastas, carpaccio, frutas secas, saladas, molhos e muito mais; ou escolha a salada divina com mix de folhas, camarão e vinagrete de manga e geleia de alho negro. 

Já as opções de prato principal são a fiore de tomate seco, recheada com ricota defumada e guanciale; ou o casarecce feito com tinta de lula ao molho de parmesão e camarão salpicados; ou o carré de cordeiro grelhado em cama de geleia de alho negro. 

Para encerrar é só escolher aproveitar o  crème brûlée, ou o brownie de chocolate ou uma taça de sorbet de frutas vermelhas.