‘Bar em Bar’: última semana de festival tem petiscos exclusivos em 40 estabelecimentos do DF

Brasilienses têm até domingo (12) para aproveitar 17ª edição do evento. Preços vão de R$39 a R$59, de acordo com prato criado pelo restaurante. 

Ir de bar em bar, experimentando petiscos exclusivos a preços promocionais e em boa companhia, ou sozinho. Que tal? 😋🍸🍗

Os moradores do Distrito Federal têm até domingo (12) para aproveitar a 17ª edição do “Festival Bar em Bar”, que traz 40 estabelecimentos com petiscos especiais criados para o evento. Os preços vão de R$39 a R$59

Veja a lista de participantes:

  • Abençoado Bar e Restaurante (as duas casas);
  • Alograu Bar;
  • Alpinus Choperia e Galeteria;
  • Bar Godofredo;
  • Bendito Sushi Restaurante LTDA;
  • Blas Cozinha de Culturas;
  • BSB Grill Sul;
  • BSB Grill Norte;
  • Empório Braseiro do Cervejeiro;
  • Fichips;
  • Igglus Restaurante e Pizzaria;
  • Inverso Bar;
  • Nakombi;
  • Primeiro Cozinha de Bar;
  • Quintal da Tia Sandra;
  • Seu Zé e Seu Mané (as duas casas);
  • SS Gastrobar;
  • Universal Restaurante;
  • Villa Carioca;
  • Leblon Food Park;
  • Jobim;
  • Deck Burguer;
  • Pata Negra Comida de Boteco;
  • Restaurante Xamam;
  • Baco Pizzaria (as duas casas);
  • Casa baco;
  • Assados do Fred;
  • Carioca Bar;
  • Palicone Steakhouse;
  • Supremo Restaurante;
  • Piovan Cucina & Gastro;
  • Quintal bar e restaurante;
  • Empório DOC Gastrobar;
  • London Street Pub;
  • Mercearia Bar e Restaurante;
  • Rebu Fogo e Fumaça.

O festival é promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), com o apoio do Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas do DF (Sebrae DF). 

Segundo a Abrasel, o objetivo do evento é aumentar a visibilidade dos bares e restaurantes, além de ser uma oportunidade para os chefs e proprietários lançarem novos pratos e petiscos. 

O festival começou em 2007. Neste ano, o tema do evento é “A alegria tá na mesa”.