Brasilienses têm até domingo (12) para aproveitar 17ª edição do evento. Preços vão de R$39 a R$59, de acordo com prato criado pelo restaurante.
Ir de bar em bar, experimentando petiscos exclusivos a preços promocionais e em boa companhia, ou sozinho. Que tal? 😋🍸🍗
Os moradores do Distrito Federal têm até domingo (12) para aproveitar a 17ª edição do “Festival Bar em Bar”, que traz 40 estabelecimentos com petiscos especiais criados para o evento. Os preços vão de R$39 a R$59.
Veja a lista de participantes:
- Abençoado Bar e Restaurante (as duas casas);
- Alograu Bar;
- Alpinus Choperia e Galeteria;
- Bar Godofredo;
- Bendito Sushi Restaurante LTDA;
- Blas Cozinha de Culturas;
- BSB Grill Sul;
- BSB Grill Norte;
- Empório Braseiro do Cervejeiro;
- Fichips;
- Igglus Restaurante e Pizzaria;
- Inverso Bar;
- Nakombi;
- Primeiro Cozinha de Bar;
- Quintal da Tia Sandra;
- Seu Zé e Seu Mané (as duas casas);
- SS Gastrobar;
- Universal Restaurante;
- Villa Carioca;
- Leblon Food Park;
- Jobim;
- Deck Burguer;
- Pata Negra Comida de Boteco;
- Restaurante Xamam;
- Baco Pizzaria (as duas casas);
- Casa baco;
- Assados do Fred;
- Carioca Bar;
- Palicone Steakhouse;
- Supremo Restaurante;
- Piovan Cucina & Gastro;
- Quintal bar e restaurante;
- Empório DOC Gastrobar;
- London Street Pub;
- Mercearia Bar e Restaurante;
- Rebu Fogo e Fumaça.
O festival é promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), com o apoio do Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas do DF (Sebrae DF).
Segundo a Abrasel, o objetivo do evento é aumentar a visibilidade dos bares e restaurantes, além de ser uma oportunidade para os chefs e proprietários lançarem novos pratos e petiscos.
O festival começou em 2007. Neste ano, o tema do evento é “A alegria tá na mesa”.