O Cão Véio, gastropub comandado pelo chef Henrique Fogaça e pelo músico Badauí, preparou um menu especial para celebrar o Dia dos Namorados, disponível de 9 a 14 de junho, em todas as unidades. Os casais poderão desfrutar do menu completo fechado (entrada + principal + sobremesa) por R$169. A reserva antecipada é necessária apenas para o dia 12 de junho, nos demais dias, o atendimento será por ordem de chegada, sujeito à disponibilidade.
Entre os destaques, estão entradas como o Greyhound, salada com queijo brie, nozes e molho de limão e mel, e oPelado Mexicano, tacos de camarão com sour cream e guacamole. Para o prato principal, o Bull Terrier traz medalhão de filé mignon com risoto de parmesão, enquanto o Husky Siberiano aposta no risoto de limão siciliano com peixe do dia e crosta de castanha. As sobremesas incluem o Pastor Belga, brownie com sorvete de flor de leite e caramelo toffee, e a Primavera, mousse de maracujá com frutas tropicais e sorbet de manga.