Quitutices

Comandada pela chef pâtissière Inaiá Sant’Ana, a confeitaria artesanal, localizada na Asa Sul, é especializada em preparos sem glúten, sem leite animal e sem a proteína de soja. A cozinha da casa é exclusiva para esse tipo de elaboração, o que traz segurança alimentar e evita o risco de contaminação cruzada. A marca trabalha, sobretudo, com pedidos de encomendas, mas também há produtos na vitrine disponíveis para pronta entrega. Um pequeno balcão e algumas mesas no jardim da casa acolhem os clientes que querem apreciar as quitutices por lá mesmo. Aliás, esse espaço para atender em loja foi uma demanda dos próprios clientes. De tão saborosos, os produtos também ganharam adeptos que não sofrem com nenhuma restrição ou alergia alimentar, mas buscam uma vida mais saudável. Entre as opções, estão bolos simples e de festa, cupcakes, bolos de pote, brownie, cookies, pudim, mousse, brigadeiro, churros, tortas e salgados. E há sempre novidades saindo da cozinha, tudo com o objetivo de resgatar memórias de cozinha afetiva. A chef também realiza, periodicamente, cursos para ensinar algumas das receitas da marca.