Norton Restaurante aposta em pratos para compartilhar

O Menu Família serve três pessoas. As bebidas são à parte

Compartilhar uma refeição é o que torna os encontros à mesa tão especiais. Com o intuito de fazer parte de momentos inesquecíveis dos clientes e gerar memórias afetivas, o Norton Restaurante oferece agora o cardápio família com opções para dividir.

Pelo valor de R$ 260, o menu foi pensado para servir até três pessoas. Primeiro o cliente escolhe três entradas. Em seguida, uma salada e um prato principal. Para finalizar, uma sobremesa deve ser escolhida.

Entradas (escolha três entradas):

  • Quesadilla de cogumelos – porção: 4 unidades
  • Tortilla de trigo, cogumelo paris, cebola roxa e queijo prato temperado com páprica defumada.
  • Croquete de costela com maionese defumada – porção: 4 unidades
  • Bolinho de costela assada a baixa temperatura, levemente apimentado, empanado no panko
  • Carpaccio de carne
  • Fatias de carne crua com molho de mostarda e alcaparras, queijo de parmesão e salada de rúcula, acompanha torradas da casa
  • Tuna tartar – porção: 4 unidades – tartar de atum à moda andina sobre crocante de arroz japonês, finalizado com emulsão de sriracha
  • Ceviche clássico
  • Cubos de tilápia marinados no leite de tigre clássico, cebola roxa, pimenta dedo de moça e coentro, acompanha milho crocante e batata doce

Salada (escolha uma salada):

  • Salada caesar: alface americano, molho caesar (maionese, alcaparras, anchova, mostarda), queijo parmesão e croutons
  • Bruschetta pomodoro – porção: 6 unidades – baguete italiana grelhada perfumada com alho e tomate em concassé temperado com manjericão
  • Salada campestre: pepino, tomate, cebola roxa, azeitonas pretas, folhas de hortelã, orégano, vinagrete de limão (limão e azeite) e queijo minas frescal

Principais (escolha um principal):

  • Parmegiana de carne (serve três pessoas) – acompanha arroz piamontese
  • Filé mignon ao molho de cogumelos (serve três pessoas) – acompanha arroz norton e batatas ao murro perfumadas com ervas de provença
  • Churrasco completo (picanha, galeto e linguiça) (serve três pessoas) – acompanha farofa de bacon, arroz com brócolis e batata frita
  • Paella de fruto do mar (arroz parboilizado, camarão, lula e mexilhão) (serve três pessoas)
  • Escondidinho de camarão (purê de abóbora com camarões ao creme de pimenta tailandesa e farofa de cebola) (serve três pessoas) 

Sobremesa (escolha uma sobremesa):

  • Brownie de chocolate – acompanha sorvete artesanal de creme e calda de caramelo salgado e chocolate
  • Pudim de leite com crocante de nozes
  • Frutas da estação

Restaurante Norton

Endereço: 2° andar do Hotel Meliá Brasil 21

Funcionamento: de segunda a domingo; das 6 às 10h, das 12h às 15h e das 19h às 23h 

Valor menu família: R$ 260

Três horas de estacionamento grátis