O Mezanino da Torre de TV promete uma explosão de sabores para o paladar dos brasilienses e visitantes que passarem por lá para almoçar. Elaborado pelos chefs Marcos Nery e Matheus Brito, o menu executivo é servido de terça a sexta-feira e apresenta combinações interessantes e curiosas que dão água na boca. O público do gastrobar pode escolher uma entrada e um prato principal pelo valor de R$ 67, com três opções de cada. Para adicionar uma sobremesa, entre as duas opções oferecidas no menu, são mais R$ 15. É a pedida perfeita para curtir o melhor da gastronomia ao longo da semana!
Uma das entradas que mais saem na casa, o delicioso Carpaccio de Lagarto Semi Grelhado acompanha dijonnaise, lascas de parmesão, mini rúcula, honey lemon dressing e os crackers de alcaparras – grande diferencial do prato. Outra opção é a Salada Mezanino, um mix de folhas com tomate-cereja, castanha-do-Pará, maçã-verde, molho de iogurte com queijo e queijo árabe chancliche. A terceira entrada é o incrível Tartar de Beterraba com queijo de cabra, abacate, mini milho, parmesão, mini salada e crackers de bijú.
Para o prato principal, fica a indicação de um sucesso da casa: risoto de pescoço de peru, acompanhado de aioli de pequi, farofa de baru com bijú e melado de cana. Também integra as opções o Salmão Grelhado, servido com mousseline de couve flor caramelizada, farofa de coco verde, emulsão de leite de tigre e raspas de limão tahiti. Outra aposta deliciosa é um dos pratos mais recentes da casa: o Picadinho de Fillet ao molho rotti, com arroz branco com cebola brown, banana brûlée com cumaru, farofa croc e ovo mezanino.