Do tradicional rodízio a parrilla, saiba onde provar suculentos cortes
Os amantes de uma boa carne têm motivos para celebrar na capital federal. Casas gastronômicas estão investindo em cortes especiais para satisfazer até os paladares mais exigentes. Da parrilla ao tradicional rodízio brasileiro, a cidade oferece uma ampla gama de opções.
O Na Seis – Comida de Bar (706 Norte) é um dos destaques. O gastrobar oferece saborosas opções de petiscos preparados na parrilla, que são ideais para compartilhar com amigos ou saborear individualmente. As opções individuais acompanham batata bolinha e farofa e incluem, entre as sugestões, a suculenta picanha angus king beef (R$39), a irresistível carne de sol (R$32) e o delicioso cupim (R$27). Para aqueles que desejam uma experiência mais compartilhada, o cardápio oferece porções que servem duas pessoas, acompanhadas de batata bolinha, cebola, repolho e picles. Entre as opções estão o bife de chorizo (R$57), a carne de sol (R$62), a costela (R$53), o cupim (R$53) e a picanha (R$75).
Se você é fã do clássico rodízio, a Buffalo Bio (EPTG) é o lugar certo para satisfazer seu apetite. A churrascaria traz um menu repleto de cortes suculentos, que variam desde a tradicional picanha até opções como shoulder steak, ancho, carré de cordeiro, cupim defumado, alcatra, costela premium e muitos outros. O rodízio, a partir de R$79,90*, dá direito ao buffet completo, que conta com uma ampla variedade de guarnições. Os clientes podem se deliciar com opções como arroz, farofa, tropeiro, sushi, queijos, saladas, frios e diversos outros acompanhamentos. Essa diversidade garante que cada pessoa possa criar o prato perfeito de acordo com seu gosto e preferência. Valor sujeito a alteração sem aviso prévio, válido para reservas antecipadas em determinados dias e horários da semana.
SERVIÇO
Na Seis – Comida de Bar
Endereço: SCLRN 706, Loja 3 – Asa Norte
Horário de funcionamento: Terça a quinta , das 16h às 00h; Sexta e sábado, das 11h às 01h; Domingo, das 11h às 21h
Instagram: @naseiscomidadebar
Buffalo Bio
Endereço: Colônia Agrícola Samambaia Chácara 35 – Marginal da EPTG sentido Taguatinga (Frente à residência oficial do Governador) Horário de funcionamento: segunda a sexta-feira, almoço das 11h30 às 15h30; jantar das 18h30 às 23h; Sábado e domingos, almoço das 11h30 às 16h; e jantar das 18h30 às 23h
Telefone: 3397-2443 / 3397-2446
Siga no Instagram: @buffalo_bio