O Rubaiyat Brasília preparou um menu exclusivo para celebrar a chegada de 2026, com música ao vivo
A experiência começa com carpaccio de camarão com nectarina, finalizado com molho cítrico suave e azeite de carvão, seguido por vieiras canadenses grelhadas acompanhadas de purê de ervilhas e crocante de alho-poró. Entre os principais, o restaurante apresenta Lagosta com riso pastine cremoso ao perfume de limão-siciliano e Carré de cordeiro patagônico servido com gratin de mandioquinha e batata-doce ao pesto de hortelã e castanhas. Para finalizar, os clientes contam com um buffet completo de sobremesas.
O valor por pessoa é a partir de R$ 690*, incluindo chopp, cerveja, bebidas não alcoólicas e uma taça de espumante para o brinde, além de uma garrafa de vinho para cada par de clientes.
RESERVAS E INFORMAÇÕES
Rubaiyat Brasília
- 1 Esportivo Sul, St. de Clubes Esportivos Sul)
- Horário: a partir das 20h
- Reservas: (61) 3443-5000 ou recepcao.brasilia@rubaiyat.com.br
*Crianças de 6 a 12 anos pagam metade; até 5 anos são isentas. Menu kids, se solicitado, é cobrado à parte.
Sobre o Grupo Rubaiyat
Sob a liderança da família Iglesias há três gerações, o Grupo Rubaiyat é referência em alta gastronomia desde 1957, com restaurantes em São Paulo, Rio de Janeiro, Brasília, Madrid, Santiago e Buenos Aires, além do Empório Rubaiyat. Pioneiro no conceito “da fazenda ao prato”, o grupo mantém sua própria criação de bovinos, suínos e aves, garantindo excelência e autenticidade ao menu, com rigorosa seleção de fornecedores da terra e do mar. Frescor e qualidade são pilares cruciais na filosofia da casa.
Reconhecidos pela combinação de tradição e sofisticação, os restaurantes Rubaiyat zelam por ambientes acolhedores e arquitetura diferenciada, mobiliário rústico e elegante, além de adegas com alguns dos melhores rótulos de todo o mundo. O atendimento reforça o compromisso da marca em transformar cada refeição ou evento em experiência memorável, o que convida o cliente a retornar sempre. Saiba mais em: Link.