Com combinações generosas e preços a partir de R$ 79,90, a rede convida todos a celebrarem o fim de ano com muito sabor
Com o clima de celebração no ar, o Outback Steakhouse convida o público a viver momentos inesquecíveis em grupo, com a nova campanha Mega Celebração. Disponível entre os dias 10 de novembro e 31 de dezembro, a iniciativa transforma os restaurantes no destino (ainda mais) ideal para encontros, confraternizações e happy hours de final de ano.
Apostando na união entre celebrar e compartilhar, a marca traz os clássicos mais amados do Outback em novas versões, tamanho MEGA, perfeitas para aproveitar junto de quem fez cada momento ser ainda mais especial ao longo do ano.
Um dos sucessos da campanha Epic Trio está de volta: a Bloomin Tower (R$ 79,90), uma versão irresistível da famosa Bloomin’ Onion, recheada com fritas cobertas com fonduta de queijo, e finalizada com camarões empanados e temperados com o exclusivo molho Billa Ranch, uma combinação que é puro sabor em cada camada. O cardápio ainda inclui o Golden Firecracker Shrimp (R$ 114,90), com camarões Outback empanados, dourados e crocantes, servidos com o inconfundível molho Firecracker.
Para completar a experiência de sabor e generosidade, o Mega Wings Boomerang Dips (R$ 119,90) traz uma porção com 20 unidades das icônicas Kookaburra Wings, acompanhadas por um boomerang de molhos para todos os gostos. Já o Outback Tizer(R$ 139,90) reúne três dos maiores sucessos da marca em uma combinação irresistível: Billy Ribs, Kookaburra Wings e Aussie Cheese Fries.
Com preços a partir de R$ 79,90, a campanha Mega Celebração é o convite perfeito para transformar as confraternizações de fim de ano em momentos de sabor, alegria e descontração ao estilo Outback.
Sobre o Outback
O Outback Steakhouse possui 187 restaurantes no Brasil e está presente em 86 cidades, 21 estados brasileiros e no Distrito Federal. No mundo está em 23 países nas Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no País foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion, o Outback caiu no gosto do brasileiro pela qualidade e sabor marcante da sua culinária, somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes. Inspirado na Austrália, o restaurante enfatiza vários aspectos da cultura australiana, como esporte, pontos turísticos, paisagens icônicas, tradições e lazer. Além disso, a marca oferece uma experiência única, divertida e de altíssimo padrão que, no Brasil, ficou conhecida como #MomentoOutback.