Venâncio Shopping vira polo gastronômico de Brasília

Com uma diversidade de opções, as operações atendem desde o café da manhã até um jantar romântico e o happy hour com os amigos

Se tem uma coisa que brasileiro gosta é de comer, não há dúvida sobre isso. Agora, quando você pode encontrar várias opções no mesmo lugar e esse local ainda é bem localizado, no coração de Brasília, a experiência com certeza é potencializada. Isso é o que o Venâncio Shopping oferece. O estabelecimento respira gastronomia e se destaca ao reunir operações que atendem a todos os gostos.

“Oferecemos aos consumidores um ambiente completo e agradável para suas necessidades e desejos, além de criar um ecossistema multifuncional e dinâmico”, afirma André Venâncio, diretor e empreendedor do Venâncio Shopping.

“A gastronomia é um ponto alto, ao abrigar uma ampla variedade de restaurantes e cafés, proporcionando aos clientes a experiência de culinárias diversificadas”, completa.

Instalado no térreo do shopping, o polo gastronômico combina elegância e conforto em um espaço de 2 mil m² com acesso facilitado pelas varandas gourmet. Com uma diversidade de opções, as operações atendem desde o café da manhã até um jantar romântico e o happy hour com os amigos.

O polo gastronômico reúne:

  • Cantón Peruvian & Chinese Food: a casa é o passaporte para uma viagem sensorial com um menu que possui elementos da gastronomia chifa, culinária que mistura ingredientes e técnicas peruanas e chinesas, muito popular no Peru.
  • Chaco Bar & Brasa: especializada em carnes nobres e cortes especiais, além de possuir um menu de coquetéis autorais.
  • Confraria do Camarão: traz o frescor do litoral para o Cerrado brasiliense com um cardápio repleto de deliciosas opções de frutos do mar, carnes, drinks e carta de vinhos.
  • Jamie Oliver Kitchen: exclusivo no Brasil, apresenta receitas do renomado chef inglês com adaptações únicas a partir de ingredientes locais.
  • Outback Steakhouse: a casa possui cortes de carnes especiais e aperitivos icônicos. Inspirado na Austrália, o restaurante enfatiza vários aspectos da cultura australiana.
  • Scada Café: a rede possui produção própria de café na Serra da Mantiqueira em altitudes entre 1.100 e 1.450 metros e faz todas as etapas de tratamento até chegar à xícara.
  • Starbucks Coffee: é a opção ideal para quem gosta de se aventurar em novos sabores. Além dos clássicos frapuccinos, os famosos cafés gelados da marca, há uma variedade de cafés artesanais e um menu com deliciosos salgados e doces.
  • Tutti Cantina: a casa apresenta um menu surpreendente com releituras de clássicos, criações autorais e, claro, massas frescas. Além de carta de vinhos, que traz rótulos inéditos em Brasília.