Conheça os novos points gastronômicos do DF

Novo espaço reúne no mesmo lugar opções aos amantes de carnes nobres e de frutos do mar


Os amantes da boa gastronomia têm um novo destino em Brasília. A partir desta segunda-feira (12/8), a churrascaria Fogo em Brasa e o restaurante É Camarão abrem as portas para quem busca uma experiência gastronômica única e completa. Localizados na quadra 5 do Setor Hoteleiro Sul, os estabelecimentos estão com valores promocionais de inauguração.

Na Fogo em Brasa, as carnes nobres são o grande espetáculo. O rodízio oferece uma seleção de cortes premium que promete uma experiência de sabor inigualável. Entre as opções, estão picanhas, baby beef, carne de avestruz e filé mignon, entre outros cortes especiais. O ambiente moderno e acolhedor é ideal para um jantar em família, um encontro com amigos ou para celebrar eventos especiais.

Já no É Camarão, os frutos do mar são os protagonistas. O cardápio diversificado apresenta pratos preparados com técnicas tradicionais, incluindo camarão imperial, bacalhau gratinado, camarão mexicano e costelinha de tambaqui, além de outras seleções variadas e sushis de altíssima qualidade. Os clientes podem optar por pratos à la carte, buffet ou rodízio

Promoções da casa

Confira as promoções de inauguração:

Fogo em Brasa

  • Rodízio almoço e janta todos os dias: R$ 159

Instagram Fogo em Brasa

É Camarão 

  • Rodízio de peixes e frutos do mar: R$ 99
  • Buffet por quilo: R$ 139

Instagram É Camarão

Onde: SHS Quadra 5, Bloco E – Asa Sul, em Brasília (DF)

Horário de funcionamento:
De segunda a sábado, de 12h às 0h
Domingo, de 12h às 22h