Se carne na parrilla já é uma delícia, imagine só um hambúrguer artesanal? Convictos dessa explosão de sabor, o Assados do Fred promove a segunda edição do Burger Day, no próximo dia 31 de março, às 18h. Uma noite cheia de receitas e novidades, com hambúrgueres especiais feitos na parrilla acompanhados de molhos de cervejas artesanais, com um lote especial trazido pela Cruls, a cervejaria artesanal mais premiada do Centro-Oeste.
Frederico Barros vai trazer também o delicioso catchup artesanal de Red IPA. A proposta é promover um dia especial de hambúrguer, trazendo não só um cardápio que vai enlouquecer o paladar dos brasilienses.
Os apreciadores poderão degustar três opções de hambúrgueres. Duplo Especial do Fred (R$ 48,90) – pão parm com 02 hambúrgueres de 160gr na parrilla, queijo cheddar em dobro, bacon e salada, acompanhado de batatas ao murro com manteiga de ervas. Choriburguer (R$ 44,90) – pão French bun, com hambúrguer de linguiça suína, queijo mussarela, vinagrete e chimichurri, acompanhado de batatas ao murro com manteiga de ervas e o Clássico acebolado (R$ 39,90) – pão brioche com blend de carnes especial do Fred na parrilla, com queijo cheddar e mussarela e cebola roxa no balsâmico, acompanhado de batatas ao murro na manteiga com ervas. Todos serão acompanhados de ketchup artesanal de cerveja Red Ipa do Fred.
O evento gastronômico é a continuidade do festival de hambúrguer, em sua segunda edição e que deverá acontecer sempre na última quinta-feira de cada mês até outubro de 2022, onde os clientes poderão eleger os três melhores hambúrgueres do ano que farão parte do cardápio do Assados do Fred.
Toda essa programação será regada ao som do músico Rafa Mendes que traz o violão e voz com interpretações de pop, rock e Blues.
Os dias e horários de funcionamento do Assados do Fred são de quarta-feira e quinta-feira (das 11h às 15h), sexta-feira (das 11h às 15h e 18h às 23h), sábado (das 11h às 16h) e domingo (das 11h às 16h).
Para esse evento gastronômico, podem ser feitas reservas prévias de mesas pelo número (61) 3877-8939 (WhatsApp).