Oitava edição do encontro vai até domingo (21), na praça central do Casapark. Espaço conta também com bancas de artesanato, aulas e oficinas para crianças.
Chefes de cozinha, pesquisadores e empreendedores compartilham, a partir desta quinta-feira (18), conhecimentos com o público em aulas show e oficinas gratuitas, para adultos e crianças, na 8ª edição do Panela Candanga, no Distrito Federal. O evento vai até domingo (21), no Shopping Casapark.
Além da culinária, os visitantes podem encontrar produtos de artesanato, venda de cafés artesanais, queijo, mel, pães, linguiças, defumados, geleias, compotas e produtos orgânicos feitos na região.
Para os adultos, as aulas começam na quinta, com o chef Gil Guimarães, que vai ensinar a preparar lombo de sol com canjiquinha e cajuzinho do Cerrado. Na sexta-feira (19), Paulo Stefanini e Zé Barbosa ensinam como fazer drinks com produtos do Cerrado.
No domingo (21), a chef Roberta Azevedo fala sobre o uso integral da banana. Cada aula-show tem 25 vagas, as inscrições são gratuitas e devem ser feitas pelo site do evento.
Para as crianças, no sábado (20), acontece a “Oficina de Casinhas de Biscoito”, com a chef Evelyne Ofugi. Podem participar crianças a partir de 3 anos.
Programe-se
Panela Candanga
- Quando: de quinta-feira (18) a domingo (22)
- Horário: quinta a sábado, das 12h às 21h; domingo, das 12h às 20h
- Local: praça central do Casapark
- De graça
- Inscrições para oficinas: clique aqui