Restaurante de temática australiana cria menus especiais já disponíveis a partir do dia 2/6 com opções que incluem bebidas não alcoólicas e até garrafa de espumante
O Dia dos Namorados está chegando e o Outback Steakhouse convida os namorados a celebrarem o amor com estilo, vivenciando momentos genuínos que fujam da rotina e rendam lembranças inesquecíveis com muito bold flavour.
Com um clima acolhedor e descontraído, o Outback é o destino ideal para aqueles que buscam um jantar especial que saia do óbvio, por isso, preparou uma promoção exclusiva. Entre os dias 2 e 15 de junho, os casais vão poder brindar à temporada dos apaixonados com as famosas tábuas combinadas com duas Pink Lemonades, a partir de R$ 149,90, ou uma garrafa de espumante, a partir de R$229,90.
Menu de Dia dos Namorados do Outback
– Board from Down Under – Ribs & Steak: traz a combinação da Junior Ribs com os molhos Barbecue ou Billabong junto com o steak de filet mignon de 200g e um toque de manteiga de limão, servidos com a Crunchy Potatoes, além de três acompanhamentos de sua preferência. A opção com as duas pink lemonades sai por R$ 149,90, e com a garrafa de espumante por R$ 229,90.
– Board from Down Under – Chimichurri & Red Onion Jam: dois steaks de 200g de filet mignon cada, sendo um finalizado com chimichurri e o outro com a Red Onion Jam, servidos com a Crunchy Potatoes e mais três acompanhamentos. Pedindo com as duas pink lemonades, o valor total fica R$ 169,90, já com a garrafa de espumante, R$ 249,90.
– Board from Down Under – Chimichurri & Creamy Fire Shrimp: composto por dois steaks de 200g de filet mignon cada, ambos com o toque Bold Flavour. Um é finalizado com chimichurri, e o outro com camarões empanados e molho Creamy Fire, servidos com a nova Crunchy Potatoes e três acompanhamentos à escolha. A opção com as duas pink lemonades sai por R$ 179,90, e com a garrafa de espumante R$ 259,90.
Para os casais que não abrem mão de uma sobremesa, é possível adicionar ao pedido qualquer opção do menu por mais R$ 29,90, como Chocolate Thunder From Down Under, com brownie exclusivo e quentinho com sorvete de baunilha e deliciosa calda de chocolate preparada diariamente no Outback, finalizado com chantilly e raspas de chocolate.
Sobre o Outback
O Outback Steakhouse possui 183 restaurantes no Brasil e está presente em 84 cidades, 22 estados brasileiros e no Distrito Federal. No mundo está em 23 países nas Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no País foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion, o Outback caiu no gosto do brasileiro pela qualidade e sabor marcante da sua culinária, somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes. Inspirado na Austrália, o restaurante enfatiza vários aspectos da cultura australiana, como esporte, pontos turísticos, paisagens icônicas, tradições e lazer. Além disso, a marca oferece uma experiência única, divertida e de altíssimo padrão que, no Brasil, ficou conhecida como #MomentoOutback.