Competição que escolhe melhor petisco dos bares do Distrito Federal vai até 28 de abril. Ao todo, participam 42 estabelecimentos com pratos a R$ 35.
A 9ª edição do festival Comida di Buteco vai até o dia 28 de abril e escolhe o melhor petisco do Distrito Federal. Neste ano, o concurso conta com 42 bares participantes e pratos com valor fixo de R$ 35.
‘Crazy Pastéis’ do Perene Bar e Petiscaria
O Perene Bar e Petiscaria, que fica no Paranoá, apostou no “Crazy Pastéis” para participar do concurso. O petisco é uma porção de pastéis em três sabores: camarão com cream cheese, carne com requeijão e muçarela com requeijão cremoso, acompanhados de molho de queijo com bacon e do molho especial da casa, o molho Perene.
- Onde comer: Quadra 20 Conjunto M, 17 – Paranoá
- Telefone: (61) 99164-6373
- Horários: Terça a quinta-feira, das 16h às 23h20; sexta-feira, das 17h à 1h20; sábado, das 12h à 1h20; domingo, das 12h às 23h20
‘Santa Tilápia’ da Toca do Peixe
O “Santa Tilápia” é a pedida do bar Toca do Peixe para o Comida di Buteco deste ano. O petisco tem bolinhos de macaxeira com recheio de filé de peixe com vegetais e um molho especial da casa, de três pimentas.
- Onde comer: SMPW Trecho 3, 3 – Bl. B Loja 12/13 Ed. Banshop – Núcleo Bandeirante
- Telefone: (61) 3386-4071
- Horários: Segunda-feira, das 11h às 16h; de terça-feira a domingo, das 11h às 23h
‘Jangada de Pescador’ do Esquema do Peixe
O Esquema do Peixe participa do concurso com o petisco “Jangada de Pescador”. A iguaria leva peroás empanados com farinha especial de fubá, acompanhado de molhos de mostarda e mel e rosé.
- Onde comer: SMPW Trecho 3, 36 – Shopping Bandeirante, Núcleo Bandeirante
- Telefone: (61) 99375-5784
- Horário: Domingo, das 11h às 21h; segunda-feira, das 11h às 16h; terça a sábado, das 11h às 23h