Celebre a chegada do outono com pratos especiais

Marcado por temperaturas amenas e clima fresco vem aí o Outono. A estação representa a preparação para os dias mais frios que estão chegando, portanto, é ideal para receitas mais elaboradas, incluindo massas, sopas e caldos.

Para celebrar a chegada da nova estação, a Adria, marca de massas, biscoitos e torradas da M. Dias Branco, sugere pratos que são a cara da estação.

A primeira sugestão é o Tortiglione ao Molho Cremoso de Avelãs e Pancetta, uma delícia, com molho encorpado e sabor marcante. A sobremesa é impossível de resistir: a Torta Mousse de Maracujá com Marshmallow, que harmoniza o azedinho do maracujá com o doce do marshmallow, que fica ainda melhor graças às crocantes Tortinhas de Chocolate da Adria. Aproveite e convide a família para degustar com uma boa conversa, afinal, a vida acontece nos detalhes.

Tortiglione ao Molho Cremoso de Avelãs e Pancetta

Ingredientes
Para o molho:
300 ml de creme de leite fresco
150 g de requeijão cremoso tipo Catupiry®
Sal a gosto
150 g de pancetta, em cubos pequenos
Pimenta-do-reino, moída na hora, a gosto
100 g de avelãs sem pele, torradas e quebradas grosseiramente
Folhas de 2 galhos de tomilho

Para a massa:

½ embalagem de Tortiglione Adria Grano Duro (250 g)
1 colher (sopa) de sal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

43% dos beneficiários do Auxílio Brasil estão inadimplentes