Setor de gastronomia oferece 25 vagas de emprego nesta quinta

Camareira, peixeiro e operador de seccionadora são algumas das profissões que aparecem na tabela das agências do trabalhador com oportunidades de contratação. Nestas três, são quatro vagas, com remunerações de R$ 1.308, R$ 1,4 mil e R$ 1.409, mais benefícios.

O setor gastronômico se destaca em número de vagas; são 25 oportunidades distribuídas para funções como barman, cozinheiro, chapista de lanchonete e confeiteiro | Foto: Divulgação

São 46 profissões diferentes em busca de profissionais, totalizando 108 vagas. operador de telemarketing é o emprego com maior quantidade de oportunidades. Serão contratadas 20 pessoas que tenham ensino médio completo. Não é exigida experiência e o salário oferecido é de R$ 1.378, mais benefícios.

A maior remuneração do dia é no valor de R$ 2,5 mil, mais benefícios, oferecido em duas profissões: pintor de automóveis (1) e engenheiro agrônomo (1). A primeira exige profissional com experiência e ensino fundamental completo e a outra, quem tenha nível superior.

O setor gastronômico se destaca em número de oportunidades. São 25 vagas distribuídas para auxiliar de cozinha e cozinheiro, barman, chapista de lanchonete, confeiteiro, garçom, pizzaiolo, subchefe de cozinha e técnico em panificação. Os salários ficam entre R$ 1,3 mil e R$ 2 mil, mais benefícios.

Os interessados podem cadastrar o currículo no aplicativo Sine Fácil ou, ainda, ir a uma das 14 agências do trabalhador, de 8h às 17h, durante a semana.

Mesmo que nenhuma das vagas do dia seja atraente ao candidato, ele pode se cadastrar para oportunidades futuras, já que o sistema cruza dados dos concorrentes com o perfil que as empresas procuram.

Empregadores que desejarem ofertar vagas ou, ainda, utilizar o espaço das agências do trabalhador para as entrevistas, pode se cadastrar pessoalmente nas unidades e pelo aplicativo Sine Fácil. Também é possível solicitar atendimento através do e-mail gcv@setrab.df.gov.br. Há, ainda, o Canal do Empregador, no site da Secretaria de Trabalho.

Alline Martins, da Agência Brasília I Edição: Débora Cronemberger

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